注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰设计界86273166

打造西部设计高地 ! 打造西部创意之都!

 
 
 

日志

 
 

四川省住建厅关于资质换证的时间节点安排  

2015-08-28 17:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、换证范围

 

换证范围:注册在我省行政区域内的建筑业企业,持有住建部及我省各级住房城乡建设行政主管部门按原《建筑业企业资质等级标准》(建[2001]82号)核发的旧版建筑业企业资质证书,须按照《标准》、《实施意见》和《实施细则》换证(特级资质证书暂不换证)。

 

二、换证程序

 

1由住建部许可资质的建筑业企业,除涉及国务院有关部门(不含民航)审查资质的企业外,其换证审查工作由我厅负责实施。20161110日起,我厅将停止受理本条所涉及企业的换证申请。

 

2)由我厅许可资质的在川中央建筑企业、省国有资产管理部门直接监督的企业(含下属一级企业)、在省工商局注册企业的换证审查工作由我厅负责实施。20161231日起,我厅将停止受理本条所涉企业的换证申请。

 

3)由我厅许可资质企业(不含在川中央建筑企业、省国有资产管理部门直接监督的企业及下属一级企业、在省工商局注册企业)的换证审查工作,委托企业注册所在地市(州)或扩权县住房城乡建设行政主管部门负责实施。 20161210日起,我厅将停止受理本条所涉企业的换证申请。(备注,根据成都市建委62文件通知要求,20161125日起,成都市建委停止受理本条所涉企业换证申请。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017