注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰设计界86273166

打造西部设计高地 ! 打造西部创意之都!

 
 
 

日志

 
 

2016成都创意设计周-精锐联盟展区《感应时光》  

2016-11-22 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感应石光

 

2016年11月22日 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

 

石,源于山水之间;光,存于万物之中。石与光的相遇,让人分不清究竟是光点亮了沉寂的石,还是石吸引了光的停留。未经雕琢的原石与高科技感应灯光完美契合,一步一光影,手指间轻拂着光与影的变幻缠绵,或明或暗、或璀璨、或温暖。岁月更替,在光与影的交错里,用你的心和手去感应石、去感应光,演绎一场石与光的爱恋。

 


2016年11月22日 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

在人生时光的长河中,我们每天都在不断前进。哪里才是我们的远方?我们一直在思考!

精锐联盟展区:以山水为背景,通过山水间去发现真实自我。用石料加形体表达山水背景,用独特的光的表达给人以视觉体验。在项目的中心位置,做一个围合的盒子,运用材质的反射,发现不同的我们,以强调不一样的可能!成都建筑装饰设计师精锐联盟的方案设计师希望通过这样的方式,表达:人--自然--空间的和谐关系。

2016年11月22日 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

 

此次创意设计周3号馆19号展区上,成都米益智能科技、成都鹏基石材、爱洛伊商贸所提供的产品联袂演出,由成都米益智能科技带来德国工业4.0产品——施特朗(STEINEL)高科技感应灯将完美呈现,别具一格的机器人式可拆卸感应台灯、极具现代极简风格立方体式的随心所动感应落地灯和吊灯、优雅的感应门牌灯配合成都鹏基石材提供的多样的原石材料,通过爱洛伊纯黑地砖的衬托,在大自然赐予的原石肌理与光线里寻找最契合的美感和创意---感应石光。 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017