注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰设计界86273166

打造西部设计高地 ! 打造西部创意之都!

 
 
 

日志

 
 

2016设计大赛盘点  

2016-05-28 12:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着建筑装饰设计行业的不断发展,各种各样的设计大赛林立,在这里我为大家推荐一些值得参加的比赛。
         1.2016中国成都第十七届建筑装饰空间艺术设计大赛、第五届陈设艺术设计大赛。
          此项设计大赛有成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会主办,深耕四川地区,是四川地区最权威、最具影响力的设计大赛。
         2.中国建筑装饰设计奖。
     由中国建筑装饰协会主办,已经连续举办六届,在国内外广大设计机构和设计人员的鼎力支持下,无论从参与人数,还是层次、参赛类别等方面,均创造了中国室内设计大赛的多项记录,对提高我国原创设计水平起到了积极的促进作用,已成为中国建筑装饰行业设计界最具权威和影响力的顶级赛事。
    3.“中国好设计”奖。
     中国好设计”(China Good Design)简称CGD,是由德国红点设计大奖发起的 “全新国际化中国设计大奖”。CGD的国际评审团均由红点挑选,评审环节由红点全程负责。
    4.2016年第十九届中国室内设计大奖赛。
        由中国建筑学会室内设计分会(CIID)主办,CIID继续作为“中国建筑设计奖”室内设计奖项唯一指定申报单位。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017