注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰设计界86273166

打造西部设计高地 ! 打造西部创意之都!

 
 
 

日志

 
 

九大互联网思维  

2016-05-28 12:11:16|  分类: 新闻消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着互联网技术的不断发展,传统行业面临转型升级,企业如何+互联网,如果借助互联网平台主推企业转型升级,是当下需要解决的问题。
       目前诞生了许多互联网思维,有很多成功案例, 个人建议从以下方面思考:
        1.用户思维:其核心在于用户参与感,针对是否据有明确的目标,是否真正掌握用户的需求,之后
还需要梳理如何实现,讲究用户体验至上。
        2.简约思维:其核心少即是多,做好一件事情,比做一堆事情往往更有效果。如果繁复,则失去了互联网的“快餐”理念。
       3.极致思维:其核心服务即营销,把服务做细,从小处着眼,重视细节,同时整合领域内先进的产品和服务,达到让人惊讶的程度,恭喜你服务成功了。
       4.迭代思维:其核心就是快,快到让人无法超越即可,当别人还在进入第一代,你已经进入第三代了,如何超越。
       5.流量思维:其核心就是漏斗效应,只有拥有了大量用户流量,才会拥有大量的核心用户,其方式可以采用免费策略/优惠策略等等。
      6.社会化思维:其核心就是众包,联合社会化的媒体。采用众包协作的方式来扩展。
      7.大数据思维:其核心就是数据分析,掌握了大量数据之后,你需要进行数据分析,明白用户的真正需求是什么,合理的时间,提供合理的服务,精准定位。
      8.平台思维:其核心就是众创,平台一定是开放/共享/共赢的平台,你才可以利用现有平台,让所有参与者获得应有的回报,也就是通常说的企业的平台也是员工的平台。
      9.跨界思维:其核心就是携客户以令诸侯,要知道你的平台不仅仅是服务您的行业,更重要的是服务用户,不同行业都有各自的用户,他们也可能成为你的用户。
     个人看法仅供参考。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017