注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰设计界86273166

打造西部设计高地 ! 打造西部创意之都!

 
 
 

日志

 
 

中国建筑装饰设计最高荣誉奖在深圳揭晓,成都设计师团队助力  

2017-06-12 11:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月8日-9日,由中国建筑装饰协会主办,深圳市福田区委、福田区人民政府承办的“2017中国建筑装饰产业发展论坛暨第七届中国国际空间设计大赛颁奖典礼”在深圳五洲宾馆隆重举行。中国建筑装饰协会执行会长、秘书长刘晓一;福田区委书记肖亚非;福田区长高圣元;中国建筑装饰协会副会长田思明,副秘书长、设计委秘书长刘原,总经济师朱时均;发改委基础产业司原副司长宋朝义等嘉宾,以及来自全国各地的近千位装饰企业家、优秀设计师将齐聚一堂,共同见证中国建筑装饰设计最高荣誉奖的揭晓。
中国建筑装饰设计最高荣誉奖在深圳揭晓,成都设计师团队助力 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166
 
强强联合 助推产业升级

在本次颁奖典礼开始的时候,福田区委副书记、区长高圣元提出将会全面助力福田区建筑装饰设计行业发展的若干政策。

中国建筑装饰协会副会长、秘书长刘晓一在论坛上提出设计是装饰的龙头和发动机,中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)作为中国建筑装饰行业的最高荣誉奖,希望在推出一批优秀作品及设计师的同时,还将提升建筑装饰行业的设计能力,增加产业的附加值,从而带动中国建筑装饰产业的转型升级。

最后福田区人民政府与浙江深美装饰工程有限公司、神州长城国际工程有限公司、北京弘高建筑装饰工程设计有限公司强强联合成功签订了企业落户意向书,全面推动建筑装饰设计行业的产业升级。


中国建筑装饰设计最高荣誉奖在深圳揭晓,成都设计师团队助力 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

论坛结束,中国十大家装设计师演讲比赛开始,由进入决赛的20位设计师分别介绍主创作品,并阐述作品的设计理念、设计特点等。

中国建筑装饰设计最高荣誉奖在深圳揭晓,成都设计师团队助力 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166
 
   对话设计,探内在驱动

比赛结束后,中国建筑装饰设计创新论坛即将召开,针对建筑装饰行业发展的灵魂和内在驱动,在经济新形势和行业新趋势下,讨论设计产业和设计企业该如何发展。6月9日上午,多位设计大咖现场对话,分享他们对设计新趋势、新理念的精彩认知。


精彩压轴——最高荣誉奖即将揭晓


第七届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼

作为中国建筑装饰协会主办的赛事,中国建筑装饰行业非常重要的、带有前瞻性、真正具有价值的大奖,中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖) 的获奖作品引领了中国建筑装饰行业风向标,让中国设计师走向世界,使中国设计尽快与国际设计的最高水准接轨。

中国建筑装饰设计最高荣誉奖在深圳揭晓,成都设计师团队助力 - 谢谢设计 - 成都市建筑装饰设计界86273166

 

驱动轮此番代表成都设计师团队在大赛中取得优异成绩、为成都设计师团队发声。

在深圳这个设计之都,为期三天的全国建筑装饰设计论坛、全国建筑装饰设计奖决赛、全国十佳家居设计师决赛及隆重的颁奖典礼就结束了。在这三天里成都市建筑装饰协会和成都设计师团队参加全国建筑装饰行业论坛,与中国建筑装饰协会设计板块负责人交流沟通,助阵优秀设计师演讲比赛,全国设计师伙伴们同台领奖,在全国设计行业精英同仁们的见证下为成都设计师团队发声,并接受检阅。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017